华强北水货手机报价 二手手机回收

每日14:30更新,均为实价,请收藏为书签,方便你下次访问!

2013年11月15日深圳华强北水货手机报价单

价格每天更新,请收藏为书签 方便随时关注!

价格每日15点更新,如果没及时上传请咨询在线QQ,谢谢

大陆行价格14:00更新
http://www.8njy.com/forum-viewthread-tid-16375-extra-page%3D1.html

欢迎访问8njy手机网  我们专注于全新港行、欧行品牌手机批发零售,主要为诺基亚、三星、索爱、多普达等大品牌机型,公司莅临深圳,毗邻香港,拥有200多款手机第一手的价格优势和供货渠道。我们郑重提醒广大消费者和批发商,买手机,请到8njy比较后再做决定!
订购咨询热线:
0755-81293722 158-13861676

329989280   售后专用  

区域代理(如何申请)可送网站一个按图片价格水 港 行货区别售后服务如何
VIP代理 (如何申请)可送网站一个+5元  购机注意事项手机报价说明
普通代理(如何申请)可送网站一个+15元    客户问答总汇我们价格说明
  >>>>>>  如何申请代理
1郑重承诺精诚待人,没有暴利;
2、报价均不含运费和发票,超低利润,谢绝还价!
3、手机市场极其复杂,翻新机、充新机、反修机、小花机 、板机随处可见,郑重提醒每一位客户,除了关注价格, 请更多留意您购买的是什么类型的手机
4以下是远望市场全新机价格,与全国齐步,请不要对价格有没优惠做出任何疑议!QQ和电话不讨价,不还价!
5、同样的产品,我们比质量!同样的质量,我们比价格!同样的价同样的服务我们比诚信!(特此声明

329989280   售后专用  
好消息
即日起,正式成为我们代理,可申请送免费网站一个
样本站:http://www.8njy.com/htc/

匿名  发表于 2014-1-3 13:01:38
于是就偷偷跟我妈说: 这妹子不错!  然后老妈居然跑过去跟那妹子说: 我儿子说你很漂亮,考虑下啊!!! 我儿子差点当了烈士 同事,男,未婚。前几天发洪水,我们带着汽油水泵去抗洪。 同事在搬水泵的时候不小心被滚烫的排气口烫穿了裤子伤到大腿根部。 事后我们关心他: 喂,英雄,没事吧?  他说: 我没事,我不是英雄,可是我儿子差点当了烈士! 你把我儿子训练的真好 那天和男朋友一起出去玩,鞋带开了。 男朋友为了体现他好男人形象,主动蹲下给我系鞋带。 他系过以后刚抬头起来,结果又低下头 balabala  我问他怎么了,结果我后边发出声音 你把我儿子训练的真好 。 我当时就糗了。说你有多疼我 老婆坐在沙发上看着电视, 老公凑过来问我 宝贝,你说你有多疼我?  老婆想了想,站起身来,一拳把老公砸趴在地上, 再狠狠的揪起他的头发,一边啪啪啪的甩着他的耳光一边说道: 这么疼。 我有说你是鲜花么 班主任教两个班,另一个班的大雄喜欢他班上一美女。 一天我对大雄说: 你别喜欢她了,你和她如果真在一起了那简直就是一朵鲜花插在了牛粪上。  他沉默了三秒,拍案而起怒道: 你不能说她是牛粪!  我更郁闷: 大哥我有说你是鲜花么?就当没有发生好吗
zhucesongcaijin20yulecheng.gybyll.com http://zhucesongcaijin20yulecheng.gybyll.com