华强北水货手机报价 二手手机回收

每日14:30更新,均为实价,请收藏为书签,方便你下次访问!

华强北低价格手机,华强北手机为什么便宜

在这里先给大家介绍一个词语:统货!
是指从全世界各地收购来的旧手机;业内人称为A鄄SIS或“统货”的。“统货”主要来自韩国和日本。美国,在世界各地收购旧机并集中(包括脏货.生产手机场的次等品.14天机),从种种轨道进入香港,再由香港公司的人买下。深圳手机行业(这类人一般叫统货)进入香港向香港公司购买,并从种种轨道运到深圳,统货行业再将手机散卖翻新行业。所以,请相信我,只要你从香港拿回去不经过华强北绝对没有翻新机!

香港某河公司统货、以后别再问我飞扬,长城那些做档口的是不是一手货源了,不是!他们的货都是从这些公司里面统出来的,然后淘宝所谓的批发商,大商家货哪里来的?档口给他们的,到现在你还觉得淘宝便宜吗?淘宝的手机比我这里贵多了,不谢。
一般只有量大才有价格优势,别问我拿一台,10台有没有优势,没量拿货比我们华强北卖你的还贵!拿1台10台人家公司门都不让你进去

楼主等下会统一解释几个陌生的词:档口,飞扬,爱华。长城,批货等等。不管你知不知道,肯定有人不知道,请允许楼主讲解完。

知道这个地方的小伙伴们请回帖 这个地方就是传说中的爱华市场,爱华市场?就是全世界炸弹机最多的地方,这个地方曾经一年内出过很多上亿富翁,都是卖手机挣出来的别小看了这行业,生意做得好便是宝。
再给你们增长一点知识,如果你手上拿的手机是从商家手里出来的,而且有质量问题的话

如果楼主告诉你一台三网5S在香港拿货只要700来块(一次拿货最少100台以上),你会信吗?不信?那你还是继续上淘宝二手商家那里任它载买1000多吧,不是他们想卖高!而是他们没权利能那个本事拿到廉价的机器!所以渠道是非常重要的!他们的利润全部右上一家控着,整条生物链应是这样:香港公司>华强北档口>华强北批货的(就是现在网上的某某手机批发,某某数码电讯这些人)>市场跑腿的>网上所谓的各种批发商>当地手机批发商>实体店/专卖点>最后到达顾客手里。看完这些是不是觉得你的钱被一层一层的剥削了
飞扬时代二手苹果5.jpg 飞扬时代二手苹果7.jpg

这是去香港某公司的路上,香港环境还是很不错的,毕竟有钱人豪车多。第一张便是统货的现场
这是在飞扬市场内拍的图片,你很难想象,这栋破旧的楼层里面,每个柜台的普通交易数额都动辄上万,甚至十几万(你们手里的淘宝手机99%都出自这里,不要跟我bb说你手机哪里哪里买的,也别跟我说别买华强北手机怎么怎么的垃圾。别装逼,能在华强北买到问题机器说明你贪小便宜,问问你们自己吧)。
经常有朋友问我,深圳华强北这些二手机是回收的吗?行货吗?还在保修期内吗?是翻新的吗?这类问题我每天都要回答好多遍,不胜其烦,这里就统一关于二手机那些事儿。

这种一堆一堆的机器,都是在统货公司拍的说到走了私,我们就要说到一个特殊的群体,水客。说到水客,就是夹带货物进关免收关税的专业拖工,我们经常看见新闻上说xx海关查货水客夹带大量某某物品走私,指的就是这类人。图片上那些水客大部分都把货品绑在身体上,胶带缠的严严实实的像去炸碉堡一样,再穿好衣服根本看不出来,一旦脱下衣服,都暴露了。大家千万不要小瞧这群人,能量大得很,小到钻石大到集装箱,都能运进来,当然了这些集装箱肯定不是捆绑在身上运的,具体怎么操作,就不方便透露了

楼主自己卖货是这样的:你要什么类型的机器说清楚,要便宜还是要质量好的,别跟我说你穷买不起贵的,例如:学生党没钱之类的话,没有任何一个商家会亏本体谅你, 遇到这样的顾客一般来说楼主是不会选择卖的因为楼主基本没做什么翻新问题机只有出一些有点维修或者小问题的机(其实不说维修过一般的顾客也不会知道楼主做生意一向有原则。)价格会给的很便宜,比如今天卖一个6S 64G港版有点小维修啥的,3300多,市场拿货都要3700多了。另外一点就是你要质量好的必须舍得掏钱!当然楼主机价格都便宜

这个蓝色的标,就是著名的X河,在手机贩子中鼎鼎大名,市场上都认识这家。
后来我才知道,这些统货公司就是批发二手机的。这些公司普遍和运营商或者厂家有亲密的合作关系,甚至个别公司在欧洲美洲澳洲是设有分公司的,和当地的运营商保持合作的关系,以便获取最新咨询和最佳货源。说白了,全世界哪里的货便宜,有差价赚,就以批发价大量拿货,价格自然便宜
做网商的贩子们,你们自己平时拿货看清楚了,这个标就是楼主合作的公司 你们拿到这个货的时候实际上已经经过>档口>市场小批发商>你们手里

这个时候很多朋友就要问我了,既然这样,那我们直接去香港买二手机不就可以了吗?或者我托我朋友,托我二舅妈,托我七舅姥爷去香港这些统货公司拿货就好了啊,便宜又省事,多好。 你是煞笔吗?不懂装什么逼。有些人就喜欢拿着一台港版机说这是我妈的大姐的大叔家的七舅姥爷的五婶家的隔壁在香港开手机店的买的

统货公司的客户都是深圳比较有实力的手机贩子(比如楼主),而且在这里拿货,基本上有两点是一般小贩做不到的,第一,你卡里必须要有一定的存款,这是你实力的体现。第二,这里不能挑成色,只能一箱一箱的看(一箱一百台),看好哪箱买那箱,绝对不可以只挑里边的某一些好成色的机器拿走。
这么算一笔账,一台6S如果3000统货,一批货下来30w,其实这区区三十万小的跟牛毛一样
这两条看似奇怪,但是都是有一定道理的,大家仔细一想就能明白,不多赘述

请不要相信美版的任何安卓机有什么所谓的全新原封机,信的话你就是小白鼠了。所有的美版安卓机进中国必须解锁才能打电话有信号。当你收到货卖家还告诉你是什么原封美国进口新机,请相信我,绝对是奸商,淘宝卖的14天机百分之90是翻新机换壳我会乱说?? 14天机早就被市场的人拿去直接当全新机卖了,谁还会14天机卖二手价格给你?当别人是傻子?在当然,也有一些极少数良心商家会卖14天机,,,bi ru 楼主,
施哥在这里警告各位淘宝买二手的:没牛逼的验货本事千万别买14天机

说说我们华强北的一些苹果6无指纹吧。
无指纹:在很多人概念中就是改版,扳机。
其实不然,楼主今天来讲解一下吧,之前的5代改5S无指纹确实挺恶心的,其实5代跟5S运行速度一下子就比较的出来。
6S/6代为什么会无指纹?无指纹的来源是这样的:很多商家,个人玩家在拆屏的时候把指纹线扯坏了,这种指纹在我们华强北现在已经可以修复,还有一种就是升级,一些机升级之后指纹直接跪了。最后一种就是进水,维修过板子的,这种机不能买,无指纹便宜,有利也有弊

香港缺货 所以价格上涨 起因是印度市场有了一个类似于深圳华强北的地方 美国公司的货都被他们高价收走了 以至于香港公司老板拿不到便宜的价格了 有些客户一直再问 为什么现在的价格跟半年前的价格相比还这么高 原因就在这里了 印度和中国一样 是个发展中国家 新兴市场体 他们对二手iphone的需求量特别大 而且印度市场 不像国内有这么多的手机品牌可以选择 因为好卖 他们才会高价从美国公司回收!

还有越南这个新兴市场 ,因为越南那边的网络是跟美规一样的,不分版本直接使用,香港老板也喜欢他们,越南的买手,因为市场需求巨大,也是吞吐量比国内做水货的商家大很多 ,不挑食,付款快,很多货在香港就直接走了 ,根本没有多少流到深圳

2017你们的目标是多少!!!
赚10万,每天的目标是286元
赚20万,每天的目标是572元
赚30万,每天的目标是858元
赚50万,每天的目标是1430元
赚100万,每天的目标是2860元
赚1000万,每天的目标是28600元
赚1个亿, 每天的目标是286000元,
朝着目标前进[奋斗]2017撸起袖子加油干吧

最后告诉大家
其实手机这个东西,特别二手机。做的时间久了。你就会知道,这东西肯定一份价格一分货。这年头谁都不傻,你想用低价格买好品质的原装机,基本不可能的。想贪便宜的,永远都是吃大亏的,还是坚持做原装二手机。只有质量才能做到永久,市场肯定有。所以坚持本心,责任,诚信最重要,

能读到最后,相信你也懂得不好,加个微信吧,15818693376  有什么好的想法和什么不懂的地方互相交流。